La recuperación económica de América Latina. el mito y la realidad. James F. Petras y Henry Veltmeyer - Veltmeyer, Henry
Análisis de la recuperación económica latinoamericana en el contexto de la crisis de la deuda que la precedió, los cambios estructurales producidos por los ajustes y las consecuentes reformas en la política económica