Empirical specifications for a general equilibrium analysis oflabormarket policies and adjustments. Andréa Maechler y David W. Roland-Holst - Roland-Holst, David W
Se hace una revisión de la literatura reciente sobre el tema de mercados de trabajo, sus políticas y cambios