Empirical specifications for a general equilibrium analysis oflabormarket policies and adjustments. Andréa Maechler y David W. Roland-Holst - Roland-Holst, David W; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Maechler, Andréa; Development Center of the Organisation for Economic Co-operation and Development (Francia) (París, Francia : OCDE, 1995)
Se hace una revisión de la literatura reciente sobre el tema de mercados de trabajo, sus políticas y cambios
Keywords: GLOBALIZACION; MERCADO DE TRABAJO; EMPLEO