Las pautas culturales de los productores de exportaciones no tradicionales. el caso del chayote : 1993. Benjamín de Jesús Núñez Vega - Castillo E, William
Se aborda en esta investigación la relación entre la adaptación de tecnología y los elementos culturales de los productores agropecuarios, para lograr el diseño de programas de extensión dirigidos a ese grupo social