Un estudio multivariado sobre la morbilidad de la fuerza de trabajo en Costa Rica. Jaime Lobo S. y William Castillo E - Castillo E, William; Universidad Nacional (Costa Rica); Lobo S, Jaime; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales (San José, C.R : UCR-IIS, 1993)
Se analiza la morbilidad hospitalaria de los trabajadores mediante las técnicas del llamado "análisis multivariado", que forman parte de la estadística descriptiva; completando con el los proyectos de investigación titulados "Fuerza de trabajo y morbilidad hospitalaria en Costa Rica, 1980-1987"
Keywords: COSTA RICA; MODELOS; TRABAJO; SALUD