Evaluación del empleo del crédito externo en Costa Rica durante el período 1986-1993. Jorge Mario Martínez Piva - Abarca Cruz, Jorge Saúl; Universidad Nacional (Costa Rica); Martínez Piva, Jorge Mario; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : J. Martínez, 1995)
Análisis sobre el empleo de los recursos externos en Costa Rica
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1995
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; DEUDA EXTERNA; COOPERACION INTERNACIONAL; TESIS