Análisis de la actividad torrefactora en el marco de la cadena agroalimentaria del café. - Abarca Cruz, Jorge Saúl (J. Abarca, 1995)
Se explica la formación del sector torrefactor en Costa Rica; se presentan a grosso modo las principales políticas internacionales y nacionales que han tenido influencia en la actividad torrefactora en el país