Análisis de la actividad torrefactora en el marco de la cadena agroalimentaria del café. - Abarca Cruz, Jorge Saúl; Sanchez Cantillo, Marco Vinicio; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Abarca, 1995)
Se explica la formación del sector torrefactor en Costa Rica; se presentan a grosso modo las principales políticas internacionales y nacionales que han tenido influencia en la actividad torrefactora en el país
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; CAFE; COMERCIALIZACION; PRODUCCION; TESIS