Investigación educacional-investigación pedagógica. significados posibles y propuestas. Araceli de Tezanos - Tezanos, Araceli de (Santiago, Chile : CPU, 1995)
La autora describe y analiza críticamente los diferentes enfoques metodológicos presentes en la investigación educacional, en respuesta a influencias parciales de la psicología, sociología o antropología y que han dado origen a una guerra de paradigmas
Keywords: CHILE; EDUCACION; INVESTIGACION; METODOLOGIA