¨Necesita América Latina su propia sociología del trabajo. Rainer Dombois y Ludger Pries - Pries, Ludger
Se analizan los riesgos de una aplicación de "marcos conceptuales importados" en la sociología del trabajo en América Latina, en cuanto a la percepción de la realidad social y a la posibilidad de entender y conceptualizar adecuadamente los problemas sociales en el subcontinente