La sociología del trabajo en América Latina. nuevos paradigmas productivos, subjetividad obrera y relaciones de género. Lais Alramo - Alramo, Lais
Se hace un balance de la trayectoria de la sociología del trabajo en América Latina, que han experimentado grandes cambios, al lado de un gran florecimiento, en las dos últimas décadas