Los enigmas del trabajo. nuevas pistas para su conceptualización. Michel Freyssenet - Freyssenet, Michel
El autor muestra que el trabajo es una acción situada, informada, coordinada, reglada y evaluada que se efectúa bajo coacción. El autor muestra también que esas características no son suficientes para definirlo y que la naturaleza de las actividades no hace al trabajo