La reflexión sobre temas laborales en Centroamérica. de la década de la crisis a los tiempos de la globalización. Juan Pablo Pérez-Sainz - Pérez-Sainz, Juan Pablo
El fin primordial es sistematizar los principales estudios sobre la problemática laboral que se han desarrollado en la región durante los últimos años