Asia y América Latina comparados. divergencias económicas en los años 80's - Sirgh, Ajit
Evaluación de las explicaciones alternativas del éxito asiático en materia económica y del fracaso latinoamericano durante la década de los ochenta y las estrategias de desarrollo de los asiáticos