Integración latinoamericana. Lourdes María Regueiro Bello - Regueiro Bello, Lourdes María (Arg : IADE, 1995)
Presenta un análisis sobre la integración latinoamericana desde el punto de vista de las corrientes: neoclásica y neoestructural
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; INTEGRACION REGIONAL