Teoría económica y sistema cooperativo. Julio H. G. Olivera - Olivera, Julio H. G (Arg : IADE, 1995)
Este trabajo presenta el sistema cooperativo como alternativa al sistema capitalista de economía de mercado
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; COOPERATIVISMO