El desarrollo en la transición hacia el siglo XXI. una perspectiva latinoamericana. Francisco Sagaste - Sagasti, Francisco (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1995)
Una propuesta para repensar el desarrollo de las economías latinoamericanas, determinando las estrategias a seguir y estudiando nuevas ideas sobre la gobernabilidad internacional
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; CAMBIO SOCIAL; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO