Modelo y políticas de integración. Germánico Salgado P - Salgado P, Germánico
El artículo trata sobre la posibilidad de modelos generalizados en los cuales se puedan sustentar los procesos de integración, señalando las políticas públicas a seguir para aprovechar la integración