Modelo y políticas de integración. Germánico Salgado P - Salgado P, Germánico (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1995)
El artículo trata sobre la posibilidad de modelos generalizados en los cuales se puedan sustentar los procesos de integración, señalando las políticas públicas a seguir para aprovechar la integración
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; INTEGRACION; MODELOS; POLITICA GUBERNAMENTAL; DESARROLLO