El futuro del sistema interamericano de protección a los derechos humanos. algunas reflexiones. Antonio Augusto Cancado Trindade. - Cançado Trindade, Antônio Augusto
Se destaca la necesidad de mejorar el sistema interamericano de protección de los derechos humanos, a través de la ratificación universal y el reforzamiento institucional