Hacia un modelo alternativo de evaluación de los programas de postgrado en México. F. Bazúa ... [et al.] - Bazúa, Fernando
Enfoca el papel de los programas de postgrado en la educación superior y presenta la aplicación de un modelo alternativo de evaluación en la UAM que contribuyó a la construcción de un marco de información para la toma de decisiones estratégicas de política académica para el mejoramiento del desempeño institucional y de la calidad de sus servicios educativos de postgrado