La ciencia académica como un sistema de mercados. John Ziman - Ziman, John (Coyoacán, Méx : UAM, 1993)
Enfoca el sistema de relaciones de mercado desarrollado por las instituciones de educación superior en el Reino Unido; para modular su financiamiento
Keywords: REINO UNIDO; ENSEÑANZA SUPERIOR; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION; MERCADO