Algunas lecciones de la historia reciente de América Latina. Pierre Salama - Salama, Pierre
Analiza la política económica adoptada por los principales países de América Latina ante la crisis de los años ochenta; donde la pobreza, los precios y las tasas de cambio han sido variables clave en los procesos de desestabilización, estabilización y nuevamente desestabilización de las economías