Relaciones comerciales entre América Latina y Europa del Este - Echeverría, Cristian
Con base en un estudio de la CEPAL se expone la situación actual y las perspectivas de comercio de los países de la ALADI con cinco países de Europa del Este: Polonia, República Checa, Hungría, Rumania y Bulgaria