Relaciones comerciales entre América Latina y Europa del Este - Echeverría, Cristian; Cortázar, Rene; González, Pablo (Méx., D.F : BANCOMEX, 1995)
Con base en un estudio de la CEPAL se expone la situación actual y las perspectivas de comercio de los países de la ALADI con cinco países de Europa del Este: Polonia, República Checa, Hungría, Rumania y Bulgaria
Keywords: AMERICA LATINA; EUROPA; COMERCIO EXTERIOR; ALADI; POLITICA COMERCIAL INTERNACIONAL