Hacia un nuevo diseño de sistemas de protección a cesantes. Rene Cortázar, Cristian Echeverría y Pablo González - Echeverría, Cristian
Describe los fundamentos técnicos de una propuesta de seguro de desempleo realizada en 1993 por el Ministerio de Trabajo y Previsión Social de Chile. Justifica la intervención del estado y ofrece una visión de las políticas tradicionales de seguro de desempleo e indemnización por despido