Ciencia y postgrado en América Latina. algunas propuestas para su integración. Víctor Morales S. y J.J. Montilla - Montilla, J. J
Presenta una reseña histórica y un programa del estado de la ciencia y la educación de postgrado en América Latina, destacando sus debilidades, perspectivas y vinculaciones mutuas. Compara la situación en algunos países industrializados y lo relaciona con la problemática política, científica y tecnológica mundial. Plantea acciones concretas para promover la integración académica regional