Valores latinoamericanos. variabilidad y cambio. José Miguel Salazar - Salazar, José Miguel (Caracas, Ven : AVEPSO, 1994)
Estudio diacrónico de los valores de la sociedad en América Latina. Se basa en el análisis de investigaciones realizadas por psicólogos latinoamericanos durante los últimos 30 años y relacionados con orientaciones valóricas y en la selección de estudios transculturales
Keywords: AMERICA LATINA; PSICOLOGIA SOCIAL; VALORES SOCIALES