La cuestión moral en Michel Foucoult. Carlos Villalba - Villalba, Carlos (Caracas, Ven : AVEPSO, 1994)
Analiza el impacto del libro "Historia de la locura en la época clásica" en la forma de entender las relaciones entre la sociedad y el castigo. Analiza "la cuestión moral de Michel Foucault" partiendo de una conceptualización de la historia de la persona y de su obra
Keywords: FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984; ETICA; PENSAMIENTO POLITICO