La búsqueda del objeto. la eterna cuestión de la sociología. José Manuel Fernández Sobrado - Fernández Sobrado, José Manuel
Se pretende establecer una definición del objeto de estudio en la ciencia sociológica que evite el reduccionismo que implique ponerse unas únicas "gafas, teóricas, aunque sin sucumbir a la tentación eléctrica"