Alternativas metodológicas al análisis de regresión lineal. Vidal Díaz de Rada Igúzquiza - Alvarez de Hetier, Lucy
Expone las hipótesis que deben tenerse en cuenta con el objeto de aplicar correctamente la técnica estadística de la regresión lineal. Luego se realiza una explicación del método de regresión logística, tiene como objeto superior las limitaciones del modelo lineal