Intervención racional y representaciones sociales. Lucy Alvarez de Heiter - Alvarez de Hetier, Lucy (Caracas, Ven : AVEPSO, 1995)
Analiza definiciones de diversos especialistas sobre la representación social e intervención social. Explica el razonamiento formal y no formal para ubicar la naturaleza de lo social de ambas nociones, sus formas de articulación y los efectos de ambos en el proceso de intervención
Keywords: TEORIA SOCIAL; METODOLOGIA; LOGICA