Las nociones de sujeto, poder y libertad en el último Foucault. Juan Andrés Guevara - Guevara, Juan Andrés
Propone el concepto "dialéctica racional poder-libertad" y algunas de sus implicaciones teóricas para crear un marco conceptual que induzca al análisis de las nociones desarrolladas por Foucault