Enfoques metodológicos en las ciencias sociales. Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel
Presenta enfoques metodológicos que emplean las ciencias humanas. Desarrolla la opción epistemológica, la opción ontológica y destaca la caracterización del enfoque cualitativo