El ciclo contemporáneo y las economías regionales. Ernesto A. Bilder y Humberto Zambón - Zambón, Humberto; Bilder, Ernesto A (Buenos Aires, Arg : IADE, 1994)
Análisis sobre la tendencia cíclica y secular, asociada al tema de globalización de la economía contemporánea en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; CICLOS ECONOMICOS; GLOBALIZACION; DESARROLLO