Reflexiones críticas sobre la legalización o penalización de drogas en el área Sudamericana. H.C.F. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe
Trata de mostrar las falacias e incongruencias en cuanto a la legalización o penalización de las drogas en el área sudamericana