Ciencias empíricas y humanidades en la educación superior. Henning Jensen Pennington - Jensen Pennington, Henning
Análisis sobre la propuesta de transformación de la educación general humanista en el medio universitario, en términos del desacoplamiento entre ciencias empíricas y ciencias de la cultura