Ciencias empíricas y humanidades en la educación superior. Henning Jensen Pennington - Jensen Pennington, Henning (San José, C.R : EUCR, 1995)
Análisis sobre la propuesta de transformación de la educación general humanista en el medio universitario, en términos del desacoplamiento entre ciencias empíricas y ciencias de la cultura
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR