Política tecnológica y apertura económica. Boris R. Jean-Pierre - Jean-Pierre, Boris R
Se analizan las nuevas tecnologías y sus consecuencias. Recalca la obligación que tiene nuestro país en elevar su nivel tecnológico para hacerle frente al mercado mundial