Política tecnológica y apertura económica. Boris R. Jean-Pierre - Jean-Pierre, Boris R (San José, C.R : EUCR, 1995)
Se analizan las nuevas tecnologías y sus consecuencias. Recalca la obligación que tiene nuestro país en elevar su nivel tecnológico para hacerle frente al mercado mundial
Keywords: COSTA RICA; TECNOLOGIA; POLITICA ECONOMICA; CAMBIO TECNOLOGICO; DESARROLLO ECONOMICO; MODELOS