Impacto social del comercio en la metrópoli. Los comerciantes de Cádiz en la época del auge y la caída del imperio español en América 1700-1812. Paloma Fernández Pérez - Fernández Pérez, Paloma
Resume un estudio sobre las familias de la élite mercantil de Cádiz y la relación con la evolución económica y política del imperio español entre 1700 y 1812. Haciendo referencia a su vez en la interrelación entre vida privada y coyuntura económica