Pobreza en América Latina. notas para un enfoque estructural. Luis Suárez Salazar - Suarez Salazar, Luis; Asociación Servicios de Promoción Laboral (Costa Rica); Fundación Friedrich Ebert (Costa Rica) (La Habana, Cuba : CEA, 1994)
Análisis sobre la pobreza en latinoamérica y donde se exploran algunas causas estructurales, endógenas y exógenas que determinan a su vez la expansión del empobrecimiento en América Latina
Foro sindical, no. 3.
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POBREZA