El Estado como empresario en América Latina. ¨Quo vadis?. Luis Gutiérrez - Gutiérrez, Luis
Análisis sobre el Estado como empresario en América Latina fuertemente atacado por el neoliberalismo y hace referencia a su vez a las privatizaciones que se han gestado en los países de América Latina