El Estado como empresario en América Latina. ¨Quo vadis?. Luis Gutiérrez - Gutiérrez, Luis; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública, División de Planeamiento. Departamento de Estadística (La Habana, Cuba : CEA, 1994)
Análisis sobre el Estado como empresario en América Latina fuertemente atacado por el neoliberalismo y hace referencia a su vez a las privatizaciones que se han gestado en los países de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; NEOLIBERALISMO; ESTADO EMPRESARIO; PRIVATIZACIÓN