Empleo en América Latina. una búsqueda de opciones. John Wells - Wells, John
Realiza un análisis de la realidad de América Latina, en cuanto a la crisis de los 80s que no ha podido superar y donde la perspectiva de la PREALC trata de contribuir a la solución de los problemas, prioritariamente de empleo