Raíces, actores sociales y devenir histórico de una cooperativa agro-industrial. COOPEAGRI El General R.L. Jorge Antonio Mora Alfaro y Jenny Liberoff Nemirovsky - Liberoff Nemirovsky, Jenny
La investigación trata de orígenes y desarrollo así como los actores sociales de la cooperativa agroindustrial COOPEAGRI R.L