Las cooperativas como empresa y las cooperativas como organizaciones de servicio. Rafael A. Rojas Jiménez - Rojas Jiménez, Rafael A
Se analiza el papel de las cooperativas y se presenta el enfoque de éstas como asociaciones, como empresa y como entidades de servicio