Vicisitudes y perspectivas del comercio campesino. Trotsky Guerrero Garrión - Guerrero Carrión, Trotsky
El trabajo consiste en un estudio sobre los sistemas de comercialización agrícola y mecanismos de transferencia de valores de los pequeños productores hacia otros sectores; así como sobre los efectos de la política de comercialización sobre los mismos