Los partidos políticos y la sociedad civil. de la crisis a un nuevo tipo de relación. CEDAL - Araya Monge, Rolando, comp
En este trabajo se recogen diversas ideas sobre el papel de los partidos políticos y de la sociedad civil para explicar la crisis actual