La frustada vocación federal de la región y el proyecto de parlamento centroamericano - García Laguardia, Jorge Mario (IIDH-CAPEL, 1988)
Se discuten algunos aspectos de sistema de representación proporcional en el Brasil y la evolución hacia un tipo especial de representación que es la corporativa